|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Искала качественный футер 3-х нитку для небольшой коллекции спортивной одежды и решила оформить заказ в магазине «Тканель». До этого уже приходилось работать с разными видами трикотажа, поэтому есть с чем сравнивать. Первое, что понравилось, — большой выбор тканей https://tkanel.ru/catalog/tkani_1/futer-3kh-nitka/ и возможность подобрать сопутствующую фурнитуру в одном месте. Это очень удобно, когда нужно сразу продумать весь проект: основное полотно, нитки, шнуры и другие детали. Выбранный футер оказался приятным по фактуре и достаточно плотным для пошива худи и брюк.
При раскрое ткань показала себя хорошо, работать было удобно. После пошива изделия смотрятся аккуратно, материал достойно держит форму и подходит для создания объемных современных моделей. Отдельно хочу отметить ассортимент: для человека, который регулярно шьет одежду, важно иметь возможность выбирать между разными оттенками и видами полотна. Здесь можно спокойно подобрать материалы под конкретную идею, а не ограничиваться несколькими стандартными вариантами. Заказ оформляется без лишней путаницы, вся необходимая информация находится достаточно легко. Еще одним плюсом для меня стало наличие фурнитуры. Я сразу добавила к заказу подходящие нитки и шнур, и это избавило от дополнительных поездок по магазинам. В итоге получила все необходимое практически для полного цикла работы над изделиями. Впечатление от покупки положительное. Думаю, что еще вернусь за тканями, особенно когда понадобится футер для осенних и более теплых коллекций. |
|
|
|
![]() |
|
|