|
|
#1 |
|
Гость
|
У нас немаленький дом, большая семья. Умерла сторожевая собака - мой верный друг, немецкая овчарка. Не мог продолжительное время подобрать ей замену, да и не заменить ее. Но, ничего не поделаешь, охрана жилья не пустой звук - необходимость. Пришлось искать нового помощника или помощницу. Купить породистого щенка в питомнике "Серебряная луна" мне советовал друг. И я отправился на поиски.
Мне представили к знакомству несколько пар карих глаз. Озорные, непоседливые и одновременно, очень смышленые малыши. Приглянулась красивая девочка с упрямым характером и необыкновенным взглядом. Сразу решил - она наша. Прошла формальная процедура ознакомления с бумагами, родителями нашего нового члена семьи. Со мной долго общались, объясняли специфику содержания и ухода за немецкой овчаркой. Мне было все ясно, опыт я имел. Цена вполне устроила, даже немного удивила - не знал, что это настолько доступно. К тому же нас снабдили большой скидкой на корма супер-премиум класса. немецкая овчарка цена Самое интересное было, когда я привез щенка в дом. Мои уже взрослые дети были по-настоящему счастливы. С ходу дали имя нашей умнице - Герда. Ребята установили дежурство по уходу за своей подопечной. По очереди давали кушать, прогуливались с ней. Играли все вместе. Думаю, из нее получится замечательный, верный защитник. Купить щенка немецкой овчарки - значит приобрести дружелюбного, послушного, преданного друга на долгие года. А питомник "Серебряная луна" Вам в этом поможет. ![]() Подробнее на: www.s-luna.me |
|
![]() |
|
|