Недавно на МКАДе встала моя тойота. Хотел завести самостоятельно, но в этом деле меня ждал полный провал. Набрал товарищам и попросил о помощи, а они мне рекомендовали воспользоваться услугами специалистов с портала 1417.ru. Открыл ресурс и позвонил по выложенному телефону автомобильному диагносту Александру. В списке оказываемых услуг как раз значились запуск двигателя авто. Выездной
автоэлектрик в Москве - 1417.ru.
Он прибыл ко мне достаточно быстро. Услышав мой рассказ, он сразу же приступил к работе. Достаточно прытко он нашел поломку в двигателе и собственными силами смог её убрать. С этой целью с собой у него были все необходимые оборудование и инструменты, а следовательно, работа шла быстро, и без заминок. По итогу уехал с места поломки на своей "старушке", при этом стоимость на услуги специалиста реально порадовала.
Кроме того, механик мне порекомендовал провести полноценную диагностику мотора непосредственно в его центре. В скором времени я с радостью приехал к нему на диагностику. Сервис у него просто прекрасный, вот почему диагностика была сделана быстро и качественно. Я в восторге!