|
|
#1 |
|
Новичок
|
Когда я впервые зашёл на Гастроном, даже не предполагал, что этот портал станет для меня настоящим кулинарным открытием и надёжным помощником на кухне. Раньше я часто сталкивался с тем, что рецепты из книг или других сайтов оказывались либо слишком сложными, либо недостаточно подробными - не хватало фотографий, чтобы понять, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе. Здесь же всё иначе: к каждому рецепту прилагаются пошаговые фото, благодаря которым даже самые замысловатые блюда становятся понятными и доступными. Я пробовал готовить и классические котлеты, и необычные паштеты из нута, и даже пасхальные куличи - и каждый раз результат радовал не только меня, но и всю семью. Особенно ценю, что на Гастроном https://www.gastronom.ru/ есть рецепты для любого случая: от быстрых ужинов на будни до изысканных блюд для праздничного стола, а также полезные советы по выбору продуктов, замене ингредиентов и даже правильной подготовке посуды. Теперь я не боюсь экспериментировать, ведь знаю, что всегда могу найти здесь подробную инструкцию с фото и вдохновиться новыми идеями.
|
|
|
|
|
|