|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я часто бываю в Таиланде как по работе, так и для отдыха, поэтому вопрос обмена валюты для меня всегда актуален. В этот раз решил попробовать сервис Senate Exchange по совету коллеги и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Чтобы выполнить обмен доллар в баты бангкок выбрал вариант с доставкой наличных бат прямо в офис. Оставил заявку на сайте, менеджер оперативно связался, согласовал курс и время встречи. Курьер приехал точно в оговорённое время, всё оформил при мне, деньги выдали только после того, как я подтвердил перевод с российского банка. Очень понравилось, что не нужно никуда ехать, весь процесс проходит быстро и безопасно. Курс оказался одним из лучших по городу, а сам обмен - полностью прозрачным: никаких скрытых платежей, всё официально и с государственной лицензией. Теперь для всех своих поездок буду пользоваться только этим обменником и уже посоветовал его нескольким друзьям и партнёрам.
|
|
|
|
|
|