|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я недавно перешёл на новую должность инженера по эксплуатации в компании, которая управляет несколькими районными тепловыми станциями. При приёме на работу выяснилось, что моя аттестационная комиссия по тепловым энергоустановкам просрочена, а без неё я не имею права подписывать оперативные документы и отдавать распоряжения. Самостоятельно собирать справки, составлять характеристику и выкраивать время на подготовку к экзамену в плотном графике ввода в работу было бы крайне сложно. Коллега посоветовал обратиться в СЛК Центр https://slkcenter.ru/termo_attestation/ Я был приятно удивлён скоростью их реакции. Они помогли мне оперативно собрать весь пакет документов, включая справку о стаже и характеристику с места работы. Но самое ценное - это их помощь в подготовке. Мне предоставили актуальные методические материалы и провели пробное тестирование, чтобы я мог оценить свои силы. Благодаря этой поддержке я чувствовал себя на аттестации абсолютно уверенно, ответил на все вопросы комиссии и успешно прошёл проверку знаний с первого раза, что позволило мне легализовать свой статус на новом месте работы без промедления.
|
|
|
|
|
|