С детства внимательно относился к личному здоровью, так что, как только представилась возможность пройти обследование в мед центре «Здорового сна», расположенного в городе Минск, с удовольствием пришёл туда. Я сразу же обратил внимание, что здесь весьма трепетно относятся к своим обязанностям: вся территория клиники чистая и просторная. Мои приятные впечатления об этом центре лишь усилились после прохождения процедур. Все сотрудники центра очень квалифицированные специалисты и душевные люди. Не испортило моего впечатления и оборудование изготовленное в Швейцарии, США и др. По итогу, довольно быстро была осуществлена полная диагностика здоровья тела и проведены консультации лучшими врачами клиники. "Центр здорового сна" -
центр неврологии.
Необходимо признаться, что своевременно были выявлены нарушения в работе сердца, которые мне настойчиво советовали плотно заняться лечением. Я услышал эти советы и на следующий день на сервисе centrsna.by записался на приём к кардиологу Скаскевич Евгении Сергеевной. Этот специалист подробно изучил медицинскую карту, внимательно меня выслушал и назначил лечение. Мое здоровье стало улучшаться, и в ходе крайнего медицинского обследования были диагностированы видимые улучшения. С этого момента буду регулярно обращаться к врачам представленного центра!
Сделать узи в минске - "Центр здорового сна".