10.03.2018, 20:22 | #1 |
Новичок
|
Так получилось, что была на презентации в одной компании и сломала случайно у них проектор, и что вот теперь делать не знаю. Покупать для них новый, это слишком дорого, та и у них он был не такой уж и новый. Может можно где его недорого отремонтировать. Кто знает такие места, где делают любую технику, какая бы поломка в ней не была? Если вы знаете такие надежные места, то порекомендуйте пожалуйста.
|
12.03.2018, 16:35 | #2 |
Гость
|
Ситуация. Ну, ничего. Дело поправимо. Обратитесь в мчс-сервис, там Вам быстро все починят. У меня когда ломается любая техника ,я тут же набираю их номер. И они меня еще не разу не подводили. Отремонтируют все быстро и недорого, как раз так как Вам нужно. Можно конечно купить новый , но ведь не знаешь какой им точно нужен будет, так что лучше поправить тот,что поломался.
|
12.03.2018, 18:03 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.03.2018, 18:12 | #4 |
Новичок
|
Diva
Я вот попробывала поискать эту компанию по ремонту, что вы предложили и нашла такой вот вариант, вы имели ввиду сервис по ремонту этот что ли? Не могу понять про какую мчс вы пишите. Brizel Ну а что вот делать, конечно же не занималась вандализмом. Случайно получилось сломать, неловкая такая немножко, где чуть не так зацеплюсь и всё, можно покупать новое. Та не хочу с ними и спорить, не отремонтируют, то куплю им проектора что бы не плакали. |
12.03.2018, 19:02 | #5 |
Гость
|
Зря вы такая сердобольная,сами я так понимаю инициативу проявляете,ну если вам не жаль своего кошелька,то конечно флаг вам в руки.Я бы ни за что не согласилась на покупку новой аппаратуры,они может за счет таких как вы и обновляют свою технику.
|
12.03.2018, 19:17 | #6 |
Гость
|
Да, отдайте Вы его в это сервис, чего мучаетесь. Отремонтируют все в лучшем виде и следа не останется что поломан был. Уж не на новый ли раскошелится собрались? Почините лучше , все нормально будет. Да, в этот, в этот сервис и отдайте. Там хорошо и быстро чинят. Я там тоже чинила, все всегда хорошо и быстро делают.
|
13.03.2018, 19:54 | #7 |
Гость
|
А в этом вашем сервисе телефоны чинят,у моего сына сегодня сломался,у него китайский какой-то,не включается и все,что уж только не пробовали делать.Сын истерику закатил,что покупайте мне новый,а мы только этот не так давно покупали,даже года не прошло,так жалко,хотелось бы починить и чтоб проблем не было.
|
16.03.2018, 17:48 | #8 |
Новичок
|
Завезла вот это на машинке, сказали что перезвонят когда починят, и назвали примерную цену ремонта, что если в случае чего то сообщат еще. Жду вот, может за пару дней да починят. Интересно, как долго мастера вообще делают технику. Так не люблю вот это ждать.
|
17.03.2018, 01:14 | #9 |
Заблокирован
|
Вот такое неприятное дело, то ни кто не любит ждать! Всем подавай, чтобы как можно быстрее сделали! Если что то стоит обсуждать такой момент сразу, чтобы понимать сколько ждать! Я если готов доплатить за ожидание.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|