|
|
#1 |
|
Гость
|
Я вот решила сложить инструменты в сумку для инструментов, которую присмотрела в бигаме тут потому что они лежат в шкафу и занимают только много места. А так уложу их в сумку, мало ли, может в доме появится мужчина, так еще сгодятся в чем. Или лучше брать деревянный какой то сундук или ящик? Сумка так вроде нормальней смотрится. Вы бы купили?
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Что же вы такой за мужчина, что не можете себе и отличный ящик сделать для инструментов, что бы удобно было брать из него инструменты. Могу представить в каком состоянии у вас мебель. Двери наверное скрипят, петли ослабились. Краны текут, диван скрипит, так ведь? Или нет?
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Дорогая моя,именно потому что я постоянно пользуюсь своими инструментами,а у меня их множество,поэтому мой ящик уже и пришел в негодность,таскаю его знаете ли туда-сюда,еще и соседям помогаю прикрутить да подбить что-нибудь.
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Но только не правильно все это? Не я конечно выступаю там за гендерную политику, но только в голове не укладывается что женщины будут делать тяжелую строительную работу! Как-то не совсем нормально все это, может отложите эту свою затею!
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ну пока речь и не идет о том, что автор что-то строить собралась. Просто хочет сумку для инструментов купить, чтобы они по всему дому в ожидании мужчины не валялись. По моему прекрасный выбор, для инструментов самое то. Я бы даже под косметику такую сумку взяла.
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Немного не тот вариант все это является, как мне кажется лучше использовать такую сумку по прямой необходимости именно для инструмента. А вот в косметических целях, то лучше выбрать от какого-то косметического бренда.
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Полностью с вами соглашусь,женщина должна быть женственной и желанной для своего мужчины,поэтому она должна заниматься своей внешностью и женскими делами.А тяжелую работы должны выполнять мужики,и любоваться своими красавицами женами.
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Все вещи должны иметь свое место. И хорошо когда мы определяем им это место, тогда и точно знаем что у нас есть и где это лежит. Ну и в такой случае инструменты служат долго. У меня дома ящичек есть, еще дед его делал. Там отделения и для гвоздей, и для шурупов, и для длинных инструментов типа молотка и отвертки.
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
У меня родители развелись когда мне было 7 лет. Мама тянула все. Еще и руководила строительством дачи |
|
|
![]() |
|
|