|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
С детства внимательно относился к личному здоровью, так что, как только представилась возможность пройти обследование в мед центре «Здорового сна», расположенного в городе Минск, с удовольствием пришёл туда. Я сразу же обратил внимание, что здесь весьма трепетно относятся к своим обязанностям: вся территория клиники чистая и просторная. Мои приятные впечатления об этом центре лишь усилились после прохождения процедур. Все сотрудники центра очень квалифицированные специалисты и душевные люди. Не испортило моего впечатления и оборудование изготовленное в Швейцарии, США и др. По итогу, довольно быстро была осуществлена полная диагностика здоровья тела и проведены консультации лучшими врачами клиники. "Центр здорового сна" - центр неврологии.
Необходимо признаться, что своевременно были выявлены нарушения в работе сердца, которые мне настойчиво советовали плотно заняться лечением. Я услышал эти советы и на следующий день на сервисе centrsna.by записался на приём к кардиологу Скаскевич Евгении Сергеевной. Этот специалист подробно изучил медицинскую карту, внимательно меня выслушал и назначил лечение. Мое здоровье стало улучшаться, и в ходе крайнего медицинского обследования были диагностированы видимые улучшения. С этого момента буду регулярно обращаться к врачам представленного центра! Сделать узи в минске - "Центр здорового сна". |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Когда-то жил там, но так хорошего специалиста и не попалось. Меня заинтересовал платный ревматолог в Ростове https://avenumed.ru/uslugi/revmatolo...atsiya-vracha/. Удобно, что прямо на сайте клиники можно почитать отзывы. Там и смог найти решение. Вариант меня прям устроил. Думаю, что понравится и Вам, так что пользуйтесь! Желаю удачи!
|
|
|
|
![]() |
|
|