Вернуться   Форум мира > Связь > Мобильная связь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2026, 11:02   #1
polpol
Новичок

На моём iPhone 16e после попадания под сильный дождь и кратковременного погружения в воду (несмотря на заявленную влагозащиту) появились серьёзные проблемы: экран стал мерцать, появились светлые пятна, а сенсор в нижней части практически не реагирует на касания. Кроме того, динамик начал хрипеть, и при зарядке телефон иногда издаёт странные звуки. Я очень переживаю, что внутри могла остаться влага, что приведёт к коррозии и более серьёзным поломкам. Мне важно найти в Москве сервис, где смогут не только заменить повреждённые элементы, но и провести профессиональную чистку от влаги, диагностику материнской платы и камеры, а также использовать только оригинальные запчасти и предоставить гарантию на все работы. Подскажите, куда лучше обратиться для такого комплексного ремонта?
polpol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2026, 09:32   #2
ser9eyjda
Новичок

Попадание влаги под корпус iPhone 16e, даже при наличии влагозащиты, — ситуация, требующая немедленного и профессионального вмешательства. Мерцание экрана, светлые пятна, отказ сенсора, хрип динамика и посторонние звуки при зарядке — это классические признаки того, что жидкость уже начала разрушать внутренние компоненты. Промедление может привести к окислению контактов на материнской плате и необратимой коррозии, что многократно увеличит стоимость и сложность ремонта.

Я сам столкнулся с похожей проблемой после того, как мой телефон оказался в воде. Понимая риски, я сразу обратился в сервисный центр СЕРСО в Москве https://cepco.ru/remont-iphone-16e-v-moskve Там мне не просто предложили замену экрана, а провели полный комплекс мер. Сначала мастера аккуратно разобрали устройство, провели ультразвуковую чистку материнской платы от следов коррозии и остатков влаги. Затем выполнили профессиональную диагностику всех ключевых узлов: проверили камеру, динамики, аккумулятор и цепи питания.

В моём случае, как и в вашем, потребовалась замена дисплейного модуля и динамика. В СЕРСО мне установили оригинальные комплектующие, а после сборки провели полное тестирование, чтобы убедиться в отсутствии скрытых дефектов. Весь процесс был прозрачным: мне показали повреждённые элементы и согласовали каждую операцию.
ser9eyjda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ